about


 当店は、コーヒー業界の第一線で活躍しているコーヒーのソムリエから、感動とロマンあふれる直火式焙煎技術を学び、日々研鑽を積んでおります。皆さまからは、「ふたば珈琲のコーヒー豆は、飲んだ瞬間に『ほっ』とする」とのお声をいただけるようになり、大変光栄に存じます。


 コーヒーを飲む時間が、皆さまにとって、「ほっ」とするひとときでありますように。そんな祈りを込めながら、今日も焙煎いたします。



profile

軍司裕子 - Gunji Hiroko

ふたば珈琲店主。2016年5月よりコーヒー豆の焙煎をはじめたところ、その楽しさ・奥深さに引きこまれる。2017年6月からはカフェで自家製スイーツ作りもスタート。現在はパン作りに夢中。