今日は『完熟ティアラ』を焙煎♪

本日もご来店、
ありがとうございます。



今日は、
皆さまから大好評の、
完熟ティアラ100%を、
焙煎いたしました。







「焙煎しました!」とお伝えしたら、
早速お取り置きのご連絡が入りました。

大人気です。

大人気なのに、
きまぐれ焙煎です。



ティアラは、
自然栽培に力を入れている、
ペルーのコーヒー豆になります。

詳細は、こちらからどうぞ♪

あっさりとした口あたりと、
バランスのとれた風味が特徴です。



…と、
告知しておいて、

あと200g完売です。

すみませんすみません。
バタバタしてたら、
売れてしまいました(^^;)

お取り置きご希望の方は、
今日中にお電話くださいませ。









そして、
本日も焙煎担当が、
スイーツ作りをしていました。





こちらは、
シナモン風味のスコーン。

焼きたてのスコーンは、
ふわふわして、
やさしい気持ちになれます。



そうそう。
広報担当のわたしは、
スコーンが大好きです。

とくに、
DONGURIさんの、

「しっとりスコーン(プレーン)」

ふんわりと香るバター。
しっとりした食感。
完璧です。

一度は食べるべし!!!






自家焙煎 ふたば珈琲